21:39 

О темноте и привычках

S.T.R.E.L.K.A.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов.(с)
Человек насквозь состоит из своих привычек: бытовых, поведенческих, осязательных...
Привычка - это вторая натура.
У каждого из нас с самого детства есть привычные вещи - любимая чашка, любимая игрушка, любимая футболка.
Я считаю не стыдным признавать, что любимый человек - это тоже привычка. Ведь главное не путать, когда заканчиваются чувства, и остается пустое бессознательное привычное Что-то.
Поэтому у каждого из нас есть любимая чашка, любимая игрушка, любимая футболка, любимый человек. Всё это нам привычно, знакомо. Всё это родное.
И когда любимая чашка разбивается, становится грустно от ее утраты. Любимая игрушка теряется - становится пусто на полке без нее. Любимая футболка теряет вид - ощущение, что второй такой не будет. Любимого человека нет рядом - становится невыносимо тоскливо...

Ночь снимает все покровы. Ночь самое коварное, и в то же время самое чувственное, самое откровенное время суток. Ночью ведутся такие разговоры и вершатся такие поступки, о которых днем и подумать...нет, не страшно! Или некогда, или стыдно!
А еще Ночь оставляет нас наедине с нами самими.
И в Ночи, в темноте, в тишине, потеря любимой игрушки становится еще ощутимее, ведь она отгоняла подкроватных монстров! ;)
А отсутствие любимого человека, чье присутствие еженощно рядом было привычным, становится просто невыносимым.
И если днем быть порознь - это норма, и среди повседневных домашних хлопот просто поглядываешь в окно, в надежде увидеть его, или прислушиваешься к шагам на лестнице, ожидая его появления; то ночью это отсутствие, эта пустота становятся пыткой, доставляя едва ли не физическую боль. И спастись от нее можно только сном... И тогда думаешь - не надо снов!

Любите друг друга, берегите близких, спите рядом, и радуйтесь каждому моменту, проведенному вместе!


@музыка: Люмен - Не надо снов

@настроение: Я не хочу увидеть сны, не нужно больше красоты. Во сне мы снова будем рядом - а утром где ты? И снова грудь сожмут тиски, я не смогу, я не готов! Я не хочу увидеть сны, И я прошу - не надо снов!!!

URL
   

Некоторые глупости

главная